Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
Ну раз такоее хорошее, надо бы в подпись его вставить
Ну так я не против - вставляй, будешь демонстрировать правильное уважение к старику Смерту лично

Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
которому на тот момент шел уже 3й год.
На тот момент это был первый день, когда его поставили на реалме Катаклизма х25
На х10 вроде бы раньше поставили на несколько дней - не играл там, поэтому когда именно не в курсе.

Ну а если ты решил просто вставить свои бессмысленные две копейки с актуалом души дракона на офе сюда - то ты нереально крут yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
Никаких банов не прилетало.
Просто пока твоей персонаж никому не приглянулся...В рандом рейде какой нибудь знаток пропалит твои ачивки, выложит скрины на форум, обвинит в багоюзе - и прощайте пве рельсы, вагонетка в депо на месяцок отдыхать уйдет

Вы говорите про какие-то определенные ачивы из СРДД или СРОП?
Ну там чет спор был в предыдущих темах, где типа Лунтик и модератор с гейскими никами Bcfat ( у которого там персы аля гейприст, гейхант или какие там классы я не помню уже) обвиняли народ и пытались доказать, что типа *зеленым* персонажем нельзя получить ачивку дд 6хм, при этом получив ачивку с ультры( что персонажи не должны повторяться на кастах) или с алисы (сделай бочку которая, где нельзя чтобы участники рейда получили урон от червя, облака, и еще там две фигни какие то). Типа если это комбо есть - это 100% багоюз и бла бла бла

Или админы врубают Киселёва "совпадение? не думаю" ?