Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прихлоп, ты чего из-за Мусика обиделся? Нончик, ты это, заходи если что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).

Прихлоп, ты чего из-за Мусика обиделся? Нончик, ты это, заходи если что.

Сразу говорю, если закроешь, то дождись ответа НОНА, не удаляй в корзинку.

В общем Андрей, тот что Нон, верни нам Сферу на х5, нынешний гм видимо все-таки умеет обидки кидать

На х5 есть якобы ПРАВИЛО, по которому мы должны заполнять заявки и т.д.,но тогда ответь на вопрос, какого же хрена тебе раньше было плевать на то как я или кто-то другой составляет заявки, а сегодня вдруг заметили что нету у парней прата и все, пошли в отказ, а с прошлыми заявками что ты делать думаешь? Ты ведь получается забанил даже не посмотрев как составлена заявка, а ведь ты администратор этого логона и должен был проследить за этим. По сути получается что они могли быть подделками и ты забанил ни в чем неповинных людей, так ведь?

РАДИ ИНТЕРЕСА СРАВНИМ 2 заявки ЭТУ и ЭТУ, чем собственно различаются они? В одной он купит, в другой обменяет, бан один и тот же получит, ведь критерий один. Но в первом случае ты отказал, а во втором забанил, где логика? Ведь аддоны я за 5 дней не менял и там тоже нету прата

Тебе Леш если обидно из-за Муси, то ты напиши, не стесняйся, я извинюсьyao-ming-fuck-that Ну не получилось друзяшек в модеры пропихнуть, чего ты сразу ищешь-то причину чтобы докопаться

Собственно весь список тех кого по факту тогда надо разбанить. Или я опять в чем-то не прав?
    Казуно
    Siberya
    Nolimit
    Deaddamage
    Blizzardteam
    Adevak
    Deffiler
    Melchior
    Mrsdeadmau
    Шеншерон
    Propik
    Коззлик

- - - Updated - - -

Закрой уже раздел, раз не можешь придумать как сделать удобно для всех
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Neeneess за это полезное сообщение:

Ойолоссе (02.06.2016)