Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Все было запруфано..
Да да, я помню. В теме про циклон с фридома вы там пруфали видосиком с какого-то левого патча, а патчноут где четко написано не в вашу пользу вы предпочли по дибильному трактовать, хвала здравому смыслу разрабов. Зато в теме у хантов видео с 3.0.9 для тебя уже пруфом не является не смотря на то, что патчноута опровергающего нету. Другими словами игноришь патчноут и кидаешь видео с левого патчка - пруф потому что баф паладинам, а видео в пользу не паладинам с левого патча - не пруф. Это двойными стандартами называется. Ты тупо в открытую топишь за любой баф паладинам и не важно какой это будет кретинизм. И соппротивляешься любому бафу кого-то другого даже если это близлайк. Я бы вместо "активиста багтрекера" выдал тебе плашку "вредитель багтрекера".
Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ханты, как обычно, убивают прожимая 1,2,3,4
Кого убивают? Тебя? Ну это твоя проблема. А я дуэлясь с некоторыми ретриками по мане сажусь с 30% регеном от табуретки в фул бисе и 800 реса. Сколько там хантов в ладдере в топ50? 1. Где же все эти ханты убийцы? Твои претензии, что все дамажат, а ты не дамажишь похоже больше на вайн какого-то нубца который в вов месяц назад приехал и у него горит после каждой отдачи где нибудь в нордсколе. Вайн на хантов с нынешним их положением в каждом сезоне вообще смотрится потрясающе. А если вспомнить, что большинство ранков лутается в 90% случаев в дуэте с ретриком, то ситуация еще более комичной становится.