Друзья, привет, эласта вернулся, да не просто так вернулся, а с замечательным предложением!
Я вот тут это на остров зашел, и увидел там замечательный трактор, надеюсь когда-нибудь в реальной жизни у меня будет такой же трактор с миллионом жизней!
Так вот, в чём собственно заключается суть моего предложения, друзья!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ТАКИЕ ТРАКТОРЫ МОЖНО БЫЛО СПАВНИТЬ НЕ ТОЛЬКО В МАСТЕРСКОЙ ОСТРОВА ЗАВОЕВАНИЙ, А И НА ПРИЧАГЛЕ, И ДАЖЕ В АНГАРЕ!
НО НЕ БУДЕМ ЭТИМ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ! СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ ТАКИЕ ТРАКТОРЫ ЕЗДИЛИ ДАЖЕ НА ВСГ И АРАТИ!!! И ЕЩЁ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЕЗДИЛ НА ТАКОМ ТРАКТОРЕ, А НЕ ТОЛЬКО КТО-ТО ОДИН, ВОТ КЛАССНО ЖЕ БУДЕТ, ДА?
Будем кататься такие, толкать друг друга, и багать всем комбат - ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО, ЕЩЁ ВЕСЕЛЬЯ, ПЛС! Мне очень нравится, когда какой-то полторашный кусок говна убивает меня просто из-за того, что я не могу сесть на маунта - это просто лучшее, что может произойти в жизни человека. Заходишь такой на цыркуль раз в месяц, и умираешь от амбушей дцпмрази с двумя пальцами и одной рукой, ВЕДЬ ТВОЙ МАУНТ НЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ.
НО БОЛЬШЕ ТАКОГО НИ С КЕМ НЕ СЛУЧИТСЯ, ДРУЗЬЯ!
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИЕЙ ЦЫРКУЛЯ, ВПЕРЁД, ЗА ОЛЛИАНС, ВО ИМЯ ОРДЫ, ОРУДИЯ ОГОНЬ!11

- - - Updated - - -

И да, я рыгал на ноги тому, кто попробует что-то написать про баг трекер