Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
Портняга не заменит ювелирку 100%. За счет скорости у воина белые и желтые атаки ложатся плотнее в промежуток времени, чем у вара без хасты. Это и влияет на короткий промежуток бурста. По словам самих же хастоваров, когда доты накопленые под бурстом заканчиваются следующие доты дают обычный урон. Кого не спрошу никто не понимает как это работает, но все понимают что скорость напрямую влияет на увеличение урона дипов. Я же думаю, что мое мнение очень близко к правде.
каждый крит урон вызывает получение целью доты. Дота имеет определенный суммарный урон - фиксированный, потому что завязан на урон оружия - , распределенный по времени - на строго фиксированное время. И если она еще не оттикала полностью, а ты даешь новый крит - то к остатку урона от старой доты прибавляется полный новый урон - повышая сумму, но делится он на то же самое фиксированное время. Из-за чего и растёт величина одного тика. Чем быстрее ты бьешь и чем чаще ты критуешь - тем больше урона ты "накопишь" в доте. Ну и само собой как только криты кончаются - дота разряжается и плавно выходит на базовый урон.
как то так оно работает
кстати у фмагов так же

Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
Но почему то это не соответствует гайдам и бису, так например в бисе пропал смысл 2 берсерков на оружии, и вбивании в силу. Крит и скорость стали почему то более приоритетным статом.
именно поэтому. Дота у хантов например зависит от крита абилки, а дота у варов зависит просто от факта наличия крита. Урон оружия то у тебя в бою не меняется. И потому плевать, теряешь ты ап или нет, если есть возможность настакать ваунд - это выдает больший суммарный урон чем если забиваться в силу = повышать урон остальных абилок.