заявка
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш возраст : 25
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Не работаю и не учусь
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) г.Ульяновск, мск+
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype: (Criminalese)

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера Dual core 2.4гг оперативы3г
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) (Билайн)всё кул)
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? ( да)
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? ДА
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? НЕТ

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) играл на офе на громе 3 мес,с этого нового года я на циркле постоянно,опыт не большой в принципе
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Да могу

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?: я вменяемый,воспитанный, образованный,порядочный, не скучный,общительный)и я готов стать частью слаженного механизма и выполнять возложенные на меня обязательства,(если они конечно не переступают рамки разумного)))
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? К сожалению нет,но я как то бил Акмахата с Пастарем))) было весело)
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Я ожидаю увидеть таких же как я людей,искренне получающих удовольствие от игры,а не сумасшедших хапуг готовых за голд и шмот отдать душу дьяволу)
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике (в этом отношении проблем нет,стрессоустойчивость 100% ,нецензурную лексику не приветствую и соответственно не реагирую никак на подобные вещи)
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Я терпелив,настойчив,у меня здоровое любопытство к непознанному) о своих слабых сторонах в игре сказать не могу чего то существенного,так как с ними не знаком)может и есть что то,но я уверен это наверняка несущественное и это лечится)
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Пока смерть не разлучит нас)))
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.(я не знаю нужно это вам знать или нет но насчёт онлайна не сомневайтесь,времени море так как я имею ряд проблем,я пережил сильную аварию и мои физические возможности в этом мире теперь сильно ограниченны,и оказавшись в такой ситуации к счастью или к сожалению твоим лучшим другом становится комп))) и я очень надеюсь что в ближайшее время у меня появятся новые,добрые,приятельские отношения)примите меня)я хочу нормальный,вменяемый коллектив просто получающий удовольствие от игры, на этом серв я более интересных и порядочных ги не вижу и наверное никогда не увижу,дайте мне шанс,я очень хочу из нуба стать Героем)персов море,профы фулл,все пве 354-357,при личном общении готов предоставить класс на выбор для вступления в ги,порочащих меня связей на серв не имею)порядочность гарантирую)