Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 1000 мин за слово сука.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Мут на 1000 мин за слово сука.

1. Solomonmy , Желтуха
    2. Мут 02.08.2016
    3. Да (999:2016-Aug-02 22:08) Причина: Оскорбление игроков (Zhenia)
    4. Написал слово Сука и поставил смайл : D(скрин предоставили ниже, который как то оформлен не по правилам)
    5. Потому , что Я не кого не оскорблял, слово Сука является литературным выражением( Оно не оскорбительно и матом не является), К тому же происходил Диалог, и определенной направленности это слово не имело, просто выражение эмоций.
    Хотелось бы пояснить: Если даже взять, что я пытался оскорбить кого то, я бы написал *Ты сука* , или тому подобное, А простое выражение эмоций словом которое не является матерной силой ... ну поверьте мне не столь важно снять эти 1000 минут, сколько ситуация вызывает улыбок. А Если бы Я написал слово говно? мне тоже мут дадут ? это равносильно.
    Последний раз редактировалось Жилфонд; 02.08.2016 в 06:33.