Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ: Да (71581804:2152-Sep-22 03:09) Причина: Мошенничество (Kykyryzina)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от elYa1984 Посмотреть сообщение
    То что я перешла по ссылке, я написала выше в изложенном моем обращении. И я понимаю за что дали мут, но дорогие игроки и любители вов, не смешно ли получить Мут на 50000 дней??? У этой кукурузиной палец застрял на клавиатуре или как? Читала правила, я нигде не видела чтоб бан давали на 136 лет. А сегодня я увидела что ещё Бан дали после моего обращения, да и навсегда даже. Вот скажите на чем основываютс такие баны, без проверк, без выяснений???? Человек качает персонажа, вкладывает время, а тут просто сидит какая то кукурузина или ещё кто то, увидела спам и поставила 50000 дней на мут. Куда смотрят модераторы, можно было проверит с каких IP заходили в игру все это время и с какого было распространение спама. Без ответа и выяснения ставят бан навсегда. Где логика? Так понимаю что тут банят ре по правилам. Правила написаны для кого? Откуда такой бан навсегда??? Причина мошенничество, но без выяснений. И мут на 50000 дней????? Где написано что такой мут дают?

- - - Updated - - -

Перешла, написала два личных сообщения эфорийке, но ответа так не постцпило, просто забанили и все. Скажите честно, вы просто опусташаете сервер?
    Опустошают от таких слабых на логическое мышление людей, в том что ты у тебя украли аккаунт виновата ты сама, т.к. перешла по левой ссылке. Мут это временное наказание, что бы ты не удалила персонажа, перенесла или сделала ренейм, далее когда заходит гм, он дает бан. За это нарушение идет перманент на аккаунт с которого нарушили и всем плевать сидел мошенник на аккаунте, твой брат или кошка по клаве пробежалась, как вернуть аккаунт тебе уже написали, а на бредовые сообщения в личку ясно-понятно отвечать ни кто не будет
    И кстати в правилах написано, что за коммерцию идет перманент, читай внимательнее
    Последний раз редактировалось Sheven; 17.08.2016 в 04:58.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sheven за это полезное сообщение:

Ямалец (17.08.2016)