Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сперли перса прям с акка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сперли перса прям с акка

Довненько не заходил в игру, решил погонять малеха, захожу и вижу что появилось много хлама которого у меня небыло и гильда типо "Airship Pirate" вроде так за альянс, ок захожу в лк вижу почту робот@цыркуль, долбаю админа как все сменить, меняю даже привязал к телефону, поменял пароль уже все радостный, довольный что больше моего перса никто юзать не будет, ну и что я вижу? Спустя пару дней? Захожу, а там блеать 2 левых перса по 15лвл, а моего приста как не бывало.
    И спрашивается, "ЧТО ЗА мат" твориться на серве?
    Так же и с фуловым варом к акку доступ потерял, пытался восстановить, писал админу, а он меня послал и как играть если всех мат?!
    Извиняюсь за мат, просто уже нереально долбит.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.08.2016 в 13:34.