NevereM, поменьше агрессии. А то ты стал появляться во всех разделах со своим "имхо" и наагривать и наезжать на всех, кто с ним не согласен.
тебе уже достаточно сказали по делу, почему и как

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
разница в том, что я не могу ручаться за то, просаживает танка или нет в ппшках, ибо не помню
не, если танк грамотно одет изначально, то его не будет просаживать наверное, но надо смотреть по ситуации
1. слишком много неуверенности, при этом ты отстаиваешь своё единственно верное имхо
2. Танка будет пробивать. Грамотно-неграмотно, в лфг-гире - на что ты так упираешь - танка будет пробивать, полюбому, там нет просто того количества статов, чтобы было неощутимо. И поэтому жертвовать дефом - особенно тем, ради которого по сути и идут в блад-ветку - глупо (как минимум).
3. далее, немножко по билду - для тех, кому хочется немножко уроков Извра. Делать упор на "Апнуть аое/соло агро" и при этом не взять удар в сердце + упомянутый взрыв трупа?... и та же истерия этом плане гораздо меньше даёт. Когти на 2/5 как по мне просто бесполезная трата таланта, я бы уже тогда реально брал ледяной рубеж.

А вообще, реально с этим справляется базовый спек блада (ну и пара строчек в чате по желанию).