Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анролы и что с ними делать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).

Angry Анролы и что с ними делать

Ребят, накипело, вот заходишь в игру и вот что видишь
    Например: РС 25об танки, хилы, дд от 5,8 1 анрол......и после этого 1 анрол начинает бомбить у меня!!
    В рс падает 3 шмотки и 1 из них анрол, это что за беспредел???
    Или соберает вар 1 анрол не чешка, окей тоесть мы анролим или апокалы или шею....и тут самое интересное, а если не падает это анролим себе что на танка....но тут ещё интереснее, если и это не падает тогда анролим что согельдийцу на рдд или хила.
    И что у нас выходит??? вроде всё чесно 1 анрол, но это чистой воды кидалово рейда, незнаю как на других реалмах но на х25 вот такая ерись.
    Да....может я давно не ходил с пугами....и давно не видел что творится в олл чате, но это зашквар....
    вспоминаю с теплом в серце какой 2014 или 2015 когда рл чётко пишет что он анролит, или вообще соберает без анролов( такие сразу в рай попадают ) и всё...а не неизвестный анрол на всё что захочу и 1 из 3 шмоток полюбому анрол.
    Согласен только с тем, да и единственное что меня устраивало и не бомбило так это: рл соберает часа полтора, ну ладно он анролит ту чешку за сбор( его труд), не выпала так не выпала, а щас....
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 22.08.2016 в 14:14.

Ваши права