Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мы раки (Айсу)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).

Мы раки (Айсу)

Всем привет, я - рак. Эта тема посвящается тем, кто всей душой болеет за сервер wodempire - FUN. Я ничего против этого сервера не имею, даже не против того, чтобы они были с нами на бг, т.к. они хотя бы одеты в А1 Дренора, в отличие от х100. Но речь пойдет об их скилле.. Или о багоюзе.. Быть может, о скриптах.. Или просто завышенном дамаге. Не хочется оскорбить ни как игроков-фановцев, ни администрацию. НО! Мне почему-то кажется, что с этим надо что-то делать. Я приложу парочку скринов, на которых будет видно хп пртивника и их общий дамаг. Думаю, они одеты максимум во 2 сезон за хонор.
    Я очень хочу посмотреть на других магов и хпалов с х2, которые смогут нанести такой же урон по мне.

Я хоть рак, но что-то да и смыслю в пвп. Предлагаю провести дискуссию на эту тему. Если ее закроют, я обижусь.
    p.s Прошу обратить внимание на дамаг паладина и... ОН ХИЛ!
    Последний раз редактировалось Forwy; 06.09.2016 в 18:44.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Ваши права