Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Обжалование

1 Озай
    2 Borntofuck
    3 Запрещенный ник
    4 Всех ников не помню, Baleful,Пальцемвглаз, Генадий, Borntofuck
    5 До слияния у моего друга был хант на х15 с точно таким же ником и никаких банов и мутов он не получал, хотя играл ну около 2х-3х лет. После слияния т.к. мой ник был занят, ничего в голову не пришло кроме этого поэтому и взял его (На тот момент я не думал, что это вообще запрещенный ник так как хант про которого я писал бан и мут не получал за ник), чтобы быстрей войти в игру + создал точно такого же дк с таким же ником на фане, просто ради интереса. Так вот мне прилетел мут, после чего я сменил ник на х10 на Baleful, а на фане вообще забыл про дк, т.к. интереса играть там не было. Вот сегодня хотел зайти в игру,а тут мне бан. В личном кабинете написано "Смена ника", я так понимаю, как раз из за дк на фане. Просто дк тот в старте и важности никакой не играет для меня. Могли бы вы убрать бан, чтобы я удалил того дк т.к. на фане я создавал дк пока на х15 были проблемы с онлайном до слияния и особой важности он не имел, а сейча из за него у меня бан на всех персов. Проблема в том, что мой основной перс на х10, которым я наиграл уйму времени и сейчас из за фановского дк сидеть месяц в бане нет никакого желания.
    ПС. Надеюсь, на Ваше понимание
    Последний раз редактировалось Kharon; 08.09.2016 в 18:09.