Дорогие четатели Форума меня забанили незашто уже месяц немогу добитса правди, сам я играю на Х100 и постоянно там играл 10 персов предбисс даже Маг 5.7 з сиянием, решили меня кинуть или Гми или кидали хоть я и недурак и непереходил по дурацким ссилкам которие ракламируют, а забанил меня ГМ Х10, да,да сам в шоке бил от увиденого но ето правда и БАН дали на пожизненний,дали бан за рекламу(ПОЖИЗНЕННИЙ БАН ЗА РЕКЛАМУ?????)етого я так понял ждет каждого. да мне кинули доказательство нарущение скрин на котором видно што мой перс рекламирует какойто серв на которого я не заходил больше года, обюясняю ГМу мол ето не я и пароль я поменяю пожалуста смягчите меру наказние, пусть на 2 месяца но не пожизненное,как ви думаете за 6 лет могут когото взламать?я думаю што да и человек достоин прощение чисто из за того што он вклал в етот серв очень многое а ето:126 дней игрового времени только на мейн, 64 часа только на на твине, + оч многа доната минимум на 3 гривен (по Украинским меркам так как я с Ураини)