Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получение базовых знаний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Lightbulb Получение базовых знаний

Ребят, помогите мне разобраться в дренорской механике что ли. Есть достаточно хороший опыт игры на лк, не то, что бы колосальный, но представление о механике кое какое есть(я о лк). И все я пытаюсь провести хоть какую нибудь аналогию дренора с личем:
    1) мастерство, есть ли на вод что то подобное из статов?! Если нет, то как работает парри и эвейд у боссов?
    2) как разлечить пве и пвп шмот, или тут уже все стало универсальным?
    3) существуют ли какие то статы, которые сделаны исключительно для пве, а какие для пвп
    4) есть ли на вод такое понятие, как рес?
    5) что по поводу меткости, как она тут реализована и работает?
    А почему я оформил тему именно тут, да потому что есть у меня протовар, которого одел до 650 илвл не составило труда, а вот с выбором экипировки у меня затруднения. Есть куча шмоток разных илвлов, с разными статами, а вот что будет полезнее, пока затрудняюсь разобрать.
    П.С. В каком то гайде на просторах гугла прочитал, что стамина уже не является основной характеристикой для танкинга, и что много хп, это не показатель.
    Пве аспект мне практически не знаком(уровень ргеров), существует ли какой то кап дефа, что ли(рейтинг защиты в вотк), или тут это убрали, и есть шанс получить ван шот?
    Спасибо за внимание, за конкретные, четкие, развернутые ответы с меня "thnx".
    Последний раз редактировалось poque; 20.09.2016 в 09:20.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.

Ваши права