Да уж, нафлудили вы тут ))) ну чтож, давайте по порядку.
1) Филька, на видео вижу как вы вайпали БХФ,рожденные ссср, вижу старый бой unity vs superiority of azeroth. И то во многих боях, у вас было колличественное преимущество. вообщем невзрачненький видосик такой, хз что ты этим хотел доказать. Ни для кого не секрет что гильдия фридом пассивная, слабая , которая может фармить ТОЛЬКО НЕОДЕТЫХ, НЕ УМЕЮЩИХ ИГРАТЬ ПУГОВ а потом ещё хвастаться на форуме об этом "подвиге" . Ах да, часто случалось что от этих самых неопытных игроков-одиночек вы получали по щам, что уже говорить про ордынские пвп гильдии, которые попадаются против вас на бг... в таких ситуациях у вас решение предельно чоткое и ясное -- видим ники пвп рлов орды -- говорим всему рейду прожимать альтф4 Тоже всем известный факт.Именно поэтому, вы и начали добирать на бг людей с других реалмов, в силу собственной беспомощности, решили брать колличеством :) Любая пвп гильдия(а вашу ги, к сожалению, в эту категироию нельзя внести ) может зафармить тот же альтерак в 10 человек. Да и вообще, если ты хочешь что то доказать, не надо этого делать на форуме. Мы всегда готовы выйти против вас в любом колличестве игроков :) Если хочешь, можно даже 1х1 :)
2) OhLoL, Да слили, Да 4-1, НО! Это был договорной бой. гильдия на гильдию, но вы, вместо того,чтобы играть на равном колличестве, позвали с собой ещё 2 гильдии + разных пугов :) Но ладно, чтож, вы абсолютно ВСЕ бои проигрывали, надо же вам дать шанс отыгратся :) Пусть и 21vs34 (а именно столько вас было, когда вы упали :) ) Но мы не сильно удивились, когда после вашего вайпа вы отбежали и начали ещё сумонить людей :)))))) Было весело) мы все смеялись)
3)ZZX, Мне любопытно посмотреть на сей скриншотик, думаю, не мне одному :)
P.S Раскричались тут все, аутдор умер, аутдор умер... но вы вместо того чтобы аутдорить в игре аутдорите на форуме :) Если аутдор мёртв, то что это на этом и других видеозаписях ? https://www.youtube.com/watch?v=5tW-PGuNS6Q
P.S.S Чтобы собрать 40 человек с одной и 40 человек с другой стороны, не думаю что нужен так уж много усилий :) Было бы желание. и не было бы столько агрессии от проигравшей стороны. Лично мне больше всего нравятся бои 20vs20-30vs30, тут тебе и аое поразливать, по таргету сыграть, и контроль поотдавать. Слишком много грязи выливается из людей, наверное, поэтому и аутдор "рип" ...