Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов Ядро Доблестные деяния

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Semik
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 20).

Доблестные деяния

1. Доблестные деяния
    2. Данный предмет продается на Невременном Острове у НП Ткач туманов Ай, на предмете отсутствует ценник. Я приобрел себе 10 шт и с удивлением обнаружил, что все мои накопленные Вневременные монеты исчезли. Вернуть купленные предметы торговцу не предоставляется возможным ввиду его нежелания их принимать.
    3. На товаре должен присутствовать ценник и товар должно быть возможно вернуть обратно продавцу.
    4. 27 сентября 2016 года, Mists of Pandaria 5.4.8 x1
    5. Буду честен, приоритет данной проблемы невысок: не выше 5/10, но как же долго эти монеты фармятся и их потеря выглядит очень глупо.
    6. WoWScrnShot_092716_071955.jpg

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь в решении этой проблемы, если не получится вернуть мне потраченные средства, то прошу хотя бы пофиксить ценник, что бы мою ошибку больше никто не повторял.
    Последний раз редактировалось Semik; 27.09.2016 в 08:56.

Ваши права