Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Кайзерсузэ, Приятно, Убивашкагуд
    2. 10,10,2016 дата бана, дата мута примерно 8,10,2016 я подавал заявку по этому поводу в игре. после суток мне дали широкий ответ "не" на мое прошение разбанить.
    3. Мут Захилюкабину Бан Euphoriiagm
    4. мут и бан на одну тему Обмен/продажа/покупка персонажа
    5.Мут = В игре не так давно, Искал мага для покупки отписал ровно два раза в чат "куплю мага бис предбис" естественно покупка через лк. на второй раз сразу же получил мут после чего уже подал заявку в игре. разбанить отказались на этом все. прошло два дня и меня забанили за это же. этот как вообще если я уже в мути и ничего писать не могу. Бан это я уже не в курсе. я ничего писать не могу но меня как то умудрились забанить за покупку продажу!
    6. опровержения приведены выше. я уже получил мут за два сообщения о поиске мага. я писал что на форуме в продаже не так много вариантов решил поискать сам в чате.после инцедента уже в курсе что так делать нельзя но бан за что?! спустя примерно двое суток!
    Последний раз редактировалось Rain_kayzer; 09.10.2016 в 21:03.