Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Слив mmr Озай прошу посмотреть тут всё видно чисто по белому

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

Слив mmr Озай прошу посмотреть тут всё видно чисто по белому

1. ник Ctosmmr/Клаусх/Цепляюдевчат
    2. Альянс
    3.WoWScrnShot_101016_012440.jpg
    4.WoWScrnShot_101016_012604.jpg
    5.WoWScrnShot_101016_014423.jpg
    6. Уважаемый Озай я сделал 2 скрина эти пацаны сливают ммр вышли с тимы 2.2+ в 3с и пошли сливать,
    мы регаем 3с 1 бой 2 бой и всё слив и слив узнали что это они сразу нашли их.
    я уверен он этого рогу Удалит но пробейте логи их и тима под название тры с увидите кто в ней находился и выдайте бан. Буду благодарен сливером не место на фане
    Вот остальные 2 пацана где стоят Один в Элвиннский лес и 2 рой в Драконий Погост
    имена их Клаусх Цепляюдевчат тима 0-14 время указано на карте на всех 3 скриншотов
    и Самое Главное Озай .server info указано жду вашего ответа Благодарю ещё раз за внимание и прошу заметить Рога под ником Ctosmmr на нём играет пацанбоец а он забанен за абуз или за слив ммр точно не помню спасибо за внимание примите максимум меры благодарю

Вот последний скрин случайно добавил не могу удалить
    Изображения Изображения