Доброго времени суток!

Товарищ прихлоп уже не первый раз телепортирует моих персов то в пещеру то просто дёргает, я ему пару раз отписал что хватит заниматься ерундой ботов тут нет тут только живые люди!а из-за перемещения у меня багается игра и выдаёт критическую ошибку!ну я видимо чем то обидел данного администратора и слежка за мной стала постоянной!у меня 2 сына 4 и 5 лет и за хорошее поведение они получают 2 акаунта и начитают долбить мобов собирать руду траву им в кайф! и тут прихожу домой бегут жалуются что игра вылетела, подхожу к ноуту и компу реально вылетела, захожу бан в оба ака висит а из доказательной базы или какой то конкретики ничего нет кроме невнятного ЭЭЭЭЭЭ я забанил поймать не смог!!!это что за произвол?

Боеваярусь (GUID 1184446)
https://www.youtube.com/watch?v=cxKn...ature=youtu.be - Тут ребёнок летит прихлоп дернул 2 раза его и решил что бот?помоему это не доказательная база по наличию бота а бред полнейший! Когда дети бьют трешь в цлк тоже пусть подёргает и посмотрит что они побегут туда де куча народа как папа учил и не придадут значения к перемешению персонажа! кароче я не понимаю за что бан жду АНБАН!

Лордмагадан (GUID 2235087) - постоянно глюкал и поймать не получилось ------ Ну а тут вобще чистой воды произвол!!! такого сумашествия я ешё не видел за 10 лет игры на сервере! НЕ ПОЙМАЛ НО БАН ДАЛ!это так же можно сидя в даларане раздавать баны не отходя от кассы!! Тоже жду анбан!

Спасибо за внимание!

В ожидании чуда или классных коментариев от Администрации что это за самодеятельность гражданина прихлопа?