Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
о лагах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: о лагах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).

о лагах

Нон, я все понимаю. Но я провел собственный тест и выявил, что проблема точно не на нашей стороне. Не помогают уже даже прокси в моей теме. от НИХ пинг до игры временами подлетает до 700. Ни в чем не виню тебя и тд. Просто займись пожалуйста этой проблемой. Ну абсурд же. Уже целую неделю длится, и каждый день всё хуже и хуже. Как вариант проблема может быть в ProManaged LLC. Их фронтенд стоит в Белизе. До него реально пинг не самый лучший. Зачем тебе AntiDDoS защита, если в OVH она стоит и так на уровне их маршрутизаторов? В твоих силах сделать куда больше, для устранения таких лагов, нежели в наших
    Вестсайдх-Гордунни

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

Chokomasterx13 (22.10.2016),skill warlock (22.10.2016),Toruviel (22.10.2016),Премудрый (22.10.2016)

Ваши права