Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скандалы, интриги, расследования

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Скандалы, интриги, расследования

Шалом мои друзья. В общем суть сего опуса такова. Вчера 23.10.2016 ко мне на аккаунт вероломно вторгся враг и угнал(перебросил на другой акк) персонажа, а именно бис вара на 2 спека по имени Broxigar. Каким образом он умудрился подобрать пароль не только к аккаунту но и к почте(и откуда он её знает) и почему не сработала защита или как её там по привязке к телефону остаётся тайной.
    Я не знаю конечно кто это делает, может быть администрация, дух Петра I или просто нерадивый школьник, но факт остаётся фактом. Если администрация всерьёз не займётся проблемой кражей аккаунтов(полистал форум и нас, честных задротов оказалась армия), то я открою своей сервер с блек джеком и шл*хами и переманю всех туда.
    Но а если серьёзно, то проблема ясна и её бы надо решать

- - - Updated - - -

З.Ы. никакими сторонними программами не пользуюсь, и на непонятные ссылки не захожу
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png alarm.png (55.5 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: png alarm2.png (78.0 Кб, Просмотров: 38)