Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4424

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Щас бы в 2к16 фотошопить скрины на ператке и выкладывать на форум что бы люди сгорали от недоумения почему на 8ми летнем контенте кто то дает такой дпс..
    Все идеально просто:
    1.Человек грамотно отдает свои бурс абилки.
    2.Ему дают истерию
    3.Если 2 роги, обмен триксами.
    4.Еда, банки на хаст, барабаны
    5.прок 4 т10 и других тринь, чарок и т.д.
    6.Свяжи все 5 пунктов между собой, и когда научишся сочетать друг с другом все пункты будет тебе счастье...
    И да, Ры не всегда дает 25–27к, бывает и 17 ,и 19, и 20.
    П.с когда он дает такой дпс в 19к я ему сразу говорят «Мишаня не гони Беса, врубай прогу будь топом», и потом у него прокает 27к..
    Раньше тоже не особо верил что можна рогой жать так, но сходив пару раз с ним в рейды незаметил нечего сверхъестественного..
    Я думаю ты просто рогой не играл. И не знаешь насколько быстро слетает бурст, после роста и прожимок ты буквально за 10-20 сек спускаешся с бурстовых 30 до 20, и еще ниже и еще, 2ая череда возвращает немного дпса, 2ой прок воли еще немного удерживает его. И вот бой закончился - ты дал свои 18-20 без истерии, 19-22 с истерией. Но не 25 сори, этот чел бурстит 33-35к и держит этот дпс. Чем рога может держать дпс после бурста? Просто поиграй рогой, потом посмотри запись стрима DkM, где присутствует рога Ры и понаблюдай динамику боя. И тем не менее я не утверждаю, что он что-то юзает, так как у меня нет пруфов. Но:
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    мы прост завидуем, потому что наш скил кап не позволяет нам умело прожимать сс и 2 финишера, используя 3 кнопки (((
    благо на циркуле за 7 лет появился настоящий про рога, показывающий млг

2. 1 пользователь сказал cпасибо carsky за это полезное сообщение:

Soldarsx (02.11.2016)

Ваши права