1. Уженетёплый
2. komm.d/peklama (забанил Vusale)
3. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
4. За пять минут до получения бана, я занимался тем, что добавлял в чс спамщиков, которые засоряли мне личку, после чего меня стало выкидывать из игры несколько раз подряд, но всетаки получалось зайти обратно, а спустя пару минут я не смог зайти в игру вовсе и получил бан навеки. Сам в чате я ничего не писал. Предполагаю, что люди которые засоряют личку мне и остальным игрокам пользуются определенными программами вирусного толка (сам разбираюсь в этом слабо, по этому могу ошибаться в формулировке) возможно от моего персонажа так же стали отсылаться спам-сообщения другим игрокам без моего ведома. Сам я законопослушный игрок, и за мной никогда небыло ни одного нарушения, а тут, как говориться, внезапно...

С нарушением не согласен. Считаю что бан получил незаслуженно. Прошу уважаемую администрацию сервера рассмотреть настоящее обжалование и пересмотреть решение по бану моего аккаунта. Я уже успел сильно прикипеть к своему персонажу и не хотел бы его терять, тем более уже неплохо начал зарабатывать голд и одеваться.
С огромным уважением, Странник Бездны.

P.s уже замечал на форуме подобную проблему у других игроков. Чуть ранее в теме писал человек у которого персонаж отправляет сообщения без его ведома после 15 лвла.
5.
6.