Цитата Сообщение от лонгер Посмотреть сообщение
много слов.
вообще есть несколько мест с дырами в текстах которые близы спецом не убирали и не убирают.они считают что это небольшая изюминка игры. для примера напишу- каражан.
не понятна причина очередного бодалова с администрацией. где то кто то из нее выразил разные мнения и понеслась? сатрапы и тд.
у людей разные мнения на одну и ту же ситуацию и это нормально. в чем проблемы??
Привет , понимаешь не должно быть разного мнения по трактовке правил , правила должны быть четкими и понятными , они должны быть последней инстанцией , прочитал правило и сразу понятно должно быть , наказали тебя за дело или нет . Не бывает разных мнений в правилах , такого не должно быть , я хочу сказать об этом , то есть либо создавайте прецедент и по нему всех под копирку наказывайте , создавайте так сказать азу прецендентов как в судах в англии, или же делайте четкие правила по которым наказываете , вот и вся суть , тогда будет и справедливо и честно . Поэтому я предлагаю добавить к правилу текстуринга на арене , подобное на бг , что нельзя забираться под текстуры , в текстуры , то есть в дыры текстурные , но так как козырек , забор таковыми не является , ибо туда забраться можно стандартным паркуром и забраться может любой , плюсом это текстурная фигня и забираясь туда , ты не становишься полностью недоступным , ты просто запрыгнул . при этом ты не зашел в дыру в текстуре , не за край текстур то есть и не под текстуры залез . Цитатну себя же :
Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Итак есть пункт под багоюз , создается подпункт про глитч текстур , там пишется , что запрещено лазать за текстуры и под текстуры, то есть использовать дыры в текстурах , что априори предусматривает задержку и помеху , подобно пункту на арене ,решается часть ситуации с текстурами , далее даются верные рекомендации гм стафу , профит .
Забор никогда не являлся дырой в текстурах, как и козырек , банить за нахождение там подобно бану за то , что я на арене столбы лошу и занимаюсь лосом , тогда вообще можно банить просто за нажатие клавишь "w+пробел", а это уже совсем мне кажется ересь , и думать о таком не хочется . На забор , на козырьки и вообще на подобные места близзами предусмотрена возможность забраться , они не являются дырками в тектсурах , своеобразный паркур в вов
А вот цитата правила с сообщения донткрайбейби , и можно вполне создать подобное для бг , и не будет никаких проблем , профит
Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
9) Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
Если вы случайно попали под текстуры, у вас есть 2 минуты что бы выбраться оттуда или покинуть арену. нахождение под текстурами более 2 минут приравнивается к нарушению. На скриншотах багаюзеров четко должно быть видно время простоя в текстурах.
Единственное, что нашел в правилах. И то нигде не сказано про то, что есть места, которые до сих пор так никто и не закрыл (близы).
Всем удачной игры , с уважением , Badsaa.