Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемы магучи мадератар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).

Уважаемы магучи мадератар

Уважаемы мадератар. Как ты уже знаешь, уже 2й год я соблюдаю традицию, заходя раз в месяц в игру, - я пытаюсь протянуть хотя бы час без мута. И вот сегодня па традиции я зашёл, прадержался больше часа, ет пахвальна, но на втарой час магучи мадератар меня адалел. Но я не против, в каком-та смысле мне эта даже предаёт какое-то тепло в душе, ведь я памог мадератару пачувствавать себя оч магучим, патамушт мала каму абычн удаётся пабедить великалепнава Кинджэнна. Но праблема в том, чё мой малой славил маслину, када мадератар атакавал меня, ёпт. Басяк бедны ходит, переживает, что из-за ему мут на 5000 часов дали, а я грю не ссы, главнае чё мадератар пиздак в кровь те не расквасил после такова, а тот грит мне саси казёл.
    Я на мадератара не злюсь, ета ево работа - палить без разбора. Прост мадерок пусть предаставит даказательства вины Кинджэна или бан снимет наверн.
    Для мадерка объясню, чё это 2 разных перса и играют ими 2 разных человека. Для доказательства своих слов указываю на то, что персанаж слева - лысый.
    И не нада ща кидать логи с указанием одинаковых IP и намёком на то, что эти 2 перса мои, панятнае дела, что раз в одном доме, то IP адинакавы бут.

Для утачнения: Кинджэнн был забанен по причине, вапросав нет. Кинджэн просто находился рядам, папал в таргет мадерка и был застрелен.

Последний раз редактировалось Кинджедун; 04.12.2016 в 02:30.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кинджедун за это полезное сообщение:

Lummi (04.12.2016)