1.играю на wow circle 3.3.5 (x100)
set realmlist logon.wowcircle.com
2. Ники всех имеющиеся персонажей (на х100):
1) Эльзанна (блад эльф, паладин 80 лвл)
2) Бесунья (нежить, лок 80 лвл)
3) Каллиостра (блад эльф, дк 80 лвл)
4) Эвилька (блад эльф, рога 80 лвл)
5) Леандрин (блад эльф, маг 10 лвл)
6) Волджинда (тролль, маг 13 лвл)
на других мирах также имеются персонажи, но они не прокачаны и я за них не играю
3. Аккаунт: логин max435
4. Почта которая была до ее смены другим лицом (если ее не сменили то в ПМ)
Почту не сменили, но привязали номер телефона, который не является моим, из-за чего я не могу его отвязать
5. дата потери доступа к аккаунту - 29.11.2016г.
Смогла восстановить доступ к аккаунту только с помощью электронной почты
6. описание проблемы:
Недавно я заметила, что на моем аккаунте стали пропадать бонусы, а 29.11.2016 г. не смогла зайти в игру - оказалось неправильно ввела пароль. Смогла восстановить доступ только с помощью электронной почты. Зайдя в личный кабинет, обнаружила, что к аккаунту привязан номер телефона, хотя я телефон не привязывала.
ПРОШУ отвязать данный номер телефона, поскольку мне он не принадлежит, чтобы исключить доступ к моему аккаунту постороннего лица.
Хочу отметить, что информацию о своем аккаунте ни на каких сайтах не оставляла, бонусы зарабатывала с помощью голосования уже давно (примерно 1 год назад копила на крутую шмотку, потом бросила играть в вов, поэтому они остались не потрачены). На возврат бонусов не надеюсь, хочу только отвязать чужой номер телефона.

7. В теме могут отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
(указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами)

8. скриншоты:
Эвилька

Эльзанна

Эльзанна

Каллиостра (в поисках руды)

Эвилька (око бурь - бг с ги)

Эвилька

Эвилька

Эвилька

Эвилька

Эвилька

Эвилька