Здравствуйте.
1.Stallshark/Batrudinov/Гайси
2.16/12/2016
3.Някота
4.Оскорбление родственников
На язвил тому, кто при мне язвил многим игрокам. Меня задевает то, что люди в игре 12+ в перепалках с другими игроками упоминают слова "ребенок, школьник". ЛОЛ, сейчас бы в 40+ В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ)
Получил мут в размере 120 минут, затем, сразу же, получил мут в размере 5555 за "Оскорбление родственников"
Я не удивляюсь. Модераторы работают исключительно ради личной выгоды, бонусов. У меня и к Вам, уважаемые, много чего накопилось, но Вы мне - безразличны. Старайтесь не палиться, и не "лизать" между ног у других игроков, которые являются Вашими "ДРУЗЯШКАМИ"
Или муты выдаются по системе "ЯТАКХОЧУ"?
Дайте тоже буду модератором, м?)
Хорошо, и где здесь оскорбление родителей?) Тыкните меня лицом, ну же?! По моему это явное превышение, разве нет? Откуда Вам знать, что я вчера говорил о его маме, м? Может это вообще мой близкий товарищ?
Я как КЛИЕНТ, требую явного объяснения, не сочтите за грубость, но это был очень самоуверенный мут.
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...3_24437148.jpg
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...8_24437149.jpg
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...8_24437151.jpg
Ооой.. Какой же Вы грубый..
Да мне класть на этих лодочников, никто, никогда не выбьет из меня дурь перечить этим тварям, увы(
Я никогда не грублю людям просто так, учтите.
По большому счету и на мут этот плевать, не стал бы тут ничего писать т.к знаю, что Вам класть на меня, так же как и модераторам на свою работу. Я очень активный игрок и провожу на Вашем сервере более 60% каждых 24 часов и это единственная причина, почему я тут.
Или давайте БАН сразу, толку от Вашего мута, если я "пипец как разбил человека, какое же я животное((9"
P.S
Вы бы лучше банили тех, кто на кладбище БГ афк. Сегодня видел подобное аж в размере 8-и человек, хотя БГ началось равносильно двумя фракциями.
А эти нытики сами разберутся, фотографировать свой чат или нет.
Жду комментариев более серьезных людей(Гм) Всякие ололо, типа "ТИ МАМАИП, ТЫ ВЕНОВАТ" тут много других тем, следуйте туда. Бывает, что мут прилетает "буквально" ни за что, за то эти "лепреконы" голду в пм толкают.
Будьте поответственнее. Я дурак, по рукам. Но этот мут в силах со мной состязаться в плане несуразности.
P.s p.s
И да.. Те, кто при малейших словах о его маме бежит жаловаться (ныть) на форум, вы автоматически подтверждаете, что это действительная информация о этом "обидчике" и вашей мамочке т.к вас задевает то, что написал какой-то Вася, хрен знает откуда и вы начинаете думать о том, как этот Вася прикасался к вашей маме)
Мне похер, что там и кто там мне написал, я уверен в своей маме, в отличии от вас(
Я В ВАС ВЕРЮ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОУМНЕТЬ.
Давно хотел это написать.
И еще.. При всех этих обстоятельствах, стоит поменять название наказания на "Вмешательство в семейную жизнь игрока и её разруху"
Кстати, прикольно всех провоцирует этот хант. Всвязи с каким-либо продолжением блокировки (нормальной) игры, целый месяц будет на то, чтобы провоцировать типов на оскорбления моей мамки, а я же такой ранимый, хнык...( Потом чекну сколько типов мою маму обидели, сколько типов видят табличку "Данная учетная запись заблокирована.. " Вы же вершители правосудия и не дадите меня, ранимого, в обиду, верно?
Это не угроза - нет. Парой мне самому плохо бывает от того, что я Овен родившийся в год Быка(