Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1158

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    у тебя были моменты когда тебе босс оставлял 500хп и именно поэтому ты взял ненужный тал?!
    Эти "ненужные" таланты нужны чтобы повысить статичную выживаемость танка (не учитывая прожимы). А выживаемости много никогда не бывает. От выживаемости танка пропорционально зависит выживаемость рейда в целом. Если ты не понял я тебе розжую подробно:
    На босе где дамаг получает весть рейд -> больше выживаемость -> меньше хила танку -> больше хила рейду -> рейд жив -> выше дпс -> бос падает

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Основная задача танка держать на себе агро таргета, чтобы он не ушёл в рейд и в НУЖНЫЙ момент ПРОЖИМАТЬСЯ, чтобы тебя не снесло. А вот если ты не умеешь, то да... качай -500 и т.п., ты же:
    Прожимаюсь я на нормально (клик тыкаю через 1 дыхание, а не через 2).
    И вообще у тебя проблемы с агро, а не у меня с выживаемостью и прожимами ))
    Если ты считаешь танку на первом месте агро, а не выживаемость, может танчить поставим ретрика под агробафом? Думаю с агро проблем не будет. Если же тебе по душе агрить протом то вот для тебя билд http://wowroad.info/?talent#sZV0tVbuxusIufzxf0x0f
    Заметь, я для тебя расправу не забыл, чтобы с тебя уж точно никто не сорвал агро

да, еще 500 апа туда или сюда, какая разница говоришь... это образно баф кулака. Зачем бафать кулак рейду? это же 500 апа всего, какая разница?
    Последний раз редактировалось Sayler06; 20.12.2016 в 20:13.