Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование 2с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование 2с

1)22.12.2016 дата бана
    2)забанил Озай
    3)слив арены
    4)Zotantwo
    вы скинули логи непонятной тройки, в реги никого не было вот и прокали, как я говорил в прошлой теме реги в 3с нету, и я играл и играю со всеми на этом сервер, и правила запрещающего прокать на одного своего мейта нету, если вы так баните то давайте вспомним позапрошлый сезон, тандер Цепляюдевчат/Свимер/Pitoux прокали на тандер Somuchfun/Strongpawner/Scriptedpal они сыграли так же, даже больше игр, 30-20 примерная стата, рейт у всех так же вырос, сомачфан получил глада, свимер не получил ничего из-за того что сливал ммр, аналогичные примеры и пруфы могу предоставить с другими тимами позапрошлого сезона, все они друг друга знают и общаются не подозрительные ли у них игры? на кого нам регать тогда если реги в 3с нету? я готов регать на кого угодно в 3с если будет рега.
    p.s стоит ли писать репорты на всяких сомачфанов и т д, они так же выходили на многие тимы, ну тк как реги нету и много кто регает чтобы выйграть или научится играть опять же просто недоджа, тоесть нам стоило в шп/элем/хпале не пытатся выйграть и учится чему-то а просто задоджить?
    так же прошу пруфнуть мои логи 2с, вот тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619769
    Последний раз редактировалось Plooxqtx; 22.12.2016 в 21:22.