1)22.12.2016 дата бана
2)забанил Озай
3)слив арены
4)Zotantwo
вы скинули логи непонятной тройки, в реги никого не было вот и прокали, как я говорил в прошлой теме реги в 3с нету, и я играл и играю со всеми на этом сервер, и правила запрещающего прокать на одного своего мейта нету, если вы так баните то давайте вспомним позапрошлый сезон, тандер Цепляюдевчат/Свимер/Pitoux прокали на тандер Somuchfun/Strongpawner/Scriptedpal они сыграли так же, даже больше игр, 30-20 примерная стата, рейт у всех так же вырос, сомачфан получил глада, свимер не получил ничего из-за того что сливал ммр, аналогичные примеры и пруфы могу предоставить с другими тимами позапрошлого сезона, все они друг друга знают и общаются не подозрительные ли у них игры? на кого нам регать тогда если реги в 3с нету? я готов регать на кого угодно в 3с если будет рега.
p.s стоит ли писать репорты на всяких сомачфанов и т д, они так же выходили на многие тимы, ну тк как реги нету и много кто регает чтобы выйграть или научится играть опять же просто недоджа, тоесть нам стоило в шп/элем/хпале не пытатся выйграть и учится чему-то а просто задоджить?
так же прошу пруфнуть мои логи 2с, вот тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619769