Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устранение "Невидимых игроков/званий" в гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,412
    Получено благодарностей: 2,301 (сообщений: 2,031).

Устранение "Невидимых игроков/званий" в гильдии

Недавно появился баг, где не видно игроков, либо багаются звания. Сказать из-за чего я не могу, но я знаю как это исправить.

Начнём
    1.Когда у вас в гильдии не меняются звания/не создаются новые/не предвигаются - ждите рестарта сервера.

2. Если у вас не видно игроков, требуется сделать следующее: вам необходимо быть лидером гильдии, либо ниже по званию.(Чтобы он мог повышать/понижать). Всё зависит от званий, которые вы создавали. Если у вас в гильдии к примеру 50 игроков, вы должны прописать - /run SetGuildMemberRank(50, 3). Где 50 - это игрок по списку(По алфовиту, A-Z после A-Ю), 3 - это последовательность звания.

Баг заключается в чём?
    В том, что когда мы удаляли/передвигали/создавали новые звания - они остались после рестарта сервера.
    Т.е. после рестарта сервера появились первоначальные звания + остались те, которые создавали вы.
    И когда прошёл рестарт сервера,звания сдвинулись и люди со сдвинутыми званиями стали невидимыми.
    Последний раз редактировалось Премудрый; 15.07.2017 в 21:14.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

1Smile2 (19.12.2019),Jock47 (09.01.2020),Ninjaqx (17.02.2017),Луняш (04.01.2017)