Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
потеря аккаунта навсегда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для nemosere
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation потеря аккаунта навсегда! Будьте бдительны.

Доброго времени суток!
    Хочу с Вами Ув. игроки форума и игры Wow Circle поделиться новостью, какими еще способами крадут аккаунты, эту новость хочу сообщить Вам для ознакомления не кой информации и надеюсь Вам она чем-то поможет, ( делать больше скринов прокачки, и не доверять никому ).
    Что потерять данные к аккаунту, вы можете даже если у вас прикреплен номер телефона и емейл.
    28.12.2016 Гм Euphoria выдает мне бан! Я, ничего не понял зашел в ЛК что бы проверить причину бана, в причине указанно было ( украденный аккаунт бан до выяснения ), я офигел! Но я посидел подумал, ну чего же мне волноваться, захожу на форум что бы разобраться, заполняю заявку ( все по форме подачи заявки ), и жду.
    Расскажу Вам как все началось. Я, не играл в вовку 3 года, были обстоятельства что пришлось закинуть! И вот я вспомнил про старую добрую игру ВОВ думаю скачаю поиграю вспомню былые времена, вспомню молодость) так вот скачал я клиент 3 декабря, вспоминаю данные, захожу и играю, все было нормально, никаких признаков взлома я не замечал.
    Так, вот с 27 на 28 декабря я играл еще ночью где-то до 3 часов ночи. Утром захожу где-то в обед, на аккаунт а там уже бан!
    И так вернемся к уже моему заявлению на форуме. Пообщался я с ГМ Euphoria, разбирались довольно долго, дошли до вывода, что аккаунт не мой, "что это я украл"...
    Видите ли, я не играл с 2013 года а уже в 2014 году кто-то завладел моим аккаунтом, человек который это сделал не глуп, я это понял пообщавшись с ГМ. так вот что он делает.
    Человек который взломал мой аккаунт, играет на нем во время моего отсутствия, наделал скрины, зарегался на форуме, и попросил дать бан аккаунта, ( что бы скинули все данные и он прописал свои ).
    Но, увы бан не выдали ( не знаю почему ) а выдали тогда, когда уже продолжил играть я.
    И так, ГМ Euphoria просит меня предоставить скрины прокачки, но у меня их не было, клиент удалялся а значит и все скриншоты сделанные в 2013 году, у меня было несколько скринов простых где я был в рейдах и т. д.
    Цетирою слова ГМ Euphoria "Игрок может отсутствовать сколько угодно, могут быть разные обстоятельства и потом вернуться, он предоставил различные скрины где видны даты и они раньше ваших" так вот как Вы уже сказали, ( человек может отсутствовать сколько угодно ), привожу к примеру, у человека случились неполадки с ПК и у него не было лишних денег что бы покупать новый, пришлось не играть долгое время, потом человек может еще вообще забросить вовку, но увы человеку захотелось все таки снова поиграть в вов он скачивает клиент заходит, а тут БАН, человек не зная что случилось с его аккаунтом, старается как можно скорее найти причину бана аккаунта. Находя причину ( украденный аккаунт ) человек в шоковом состоянию, он не понимает почему так произошло, кто и как это вообще сделал! Так вот пока человека долго не было в игре, злоумышленник тем временем страхуется, он делает полезные скрины, изучает полную инфу о ( персонажах, данных об аккаунте ), что бы потом было что предъявить. Таким образом у владельца аккаунта связаны руки, он не знает что делать, он пытается объяснить ГМ проблему, но увы и это не помогло! Вот Вам наглядный пример.
    Получилась безвыходная ситуация, потому что бы доказать ГМ ( надо предоставить скрины прокачки ).
    Знаете, я пробивал как-то донести это ГМ Euphoria, что меня просто кинули на аккаунт ( развели ), потому что у человека есть все он хорошо продумал прежде чем писать на форуме заявку что бы дали бан! Но увидев что на его заявку не отреагировали он больше не стал писать ничего подобного. И тут появился я.
    Человек увидел что кто-то зашел на ( взломанный им аккаунтом ), он худшей заходит на форум и пишет опять письмо но уже о краже аккаунта, так как у него есть все при себе ( скрины, данные ) ему не было о чем волноваться, он просто решил еще раз приспособить полностью себе мой аккаунт.
    Гм отреагировала на заявку ( написанной еще в 2014 году ) но уже сделала это под конец 2016 года, она выдает бан!
    Развязка такова, человек укравший мой аккаунт, ( во время моего отсутствия ) наделал себе скриншотов завладел всей нужней информацией для полного приспособления себе данным аккаунтом, он уверенно пишет заявление Ув. ГМ Euphoria что ( его аккаунт украли ), после чего я просто получил бан аккаунта, и не смог доказать что это был мой аккаунт...
    Он знал, что тот кто зашел на аккаунт ( тоесть я ) не сможет доказать что либо ( ну так как он думаю догадывался что зашел на акк владелец ), не сможет предъявить все нужные доказательства что аккаунт его.
    Я, как человек владеющий этим аккаунтом все время его существования уже начинаю искоса смотреть на сервер wowcircle с презрением по отношению к владельцам. Что человек который владеет аккаунтом ( прикрепил в ЛК телефон, емейл ), может все равно его потерять. Из-за какого-то человека который предоставил какие-то доказательства.
    Обидно что я потратил очень много времени, что бы одеть своего бис дк до 6,9 пве 6,4 пвп 6,5 в танке.
    Вот таким способом взломщик завладел моим аккаунтом!
    Спасибо за внимание!
    С Ув. nemossere
    Последний раз редактировалось nemosere; 09.01.2017 в 14:32.