На офе очередь заклинаний работает нормально. Определенный дилей до конца которого можно нажать кнопку и она сработает даже если это было сделано раньше отката гкд. Можно было спокойно жать кнопки до красной полоски на кварце и абилка поюзается ровно в тот момент когда пройдет откат без потери на пинг. Тоесть спам кнопки делал твою задержку минимальной даже если ты школьник из сибири. Если нажатькнопку на красной полоске то даже спамить ненадо она вылетит сразу как полоска кварца для предидущей закончится.
Ну а по поводу Филиппа. Так себе. Баг довольно ситуативный и зная о нем можно таки не логаться/летать в Даларан и т.д. Дисконекты МТ непроятно, но все таки это довольно редкое явление. Можно стерпеть. Проблемы типа "балбес с гильдии запустил ивент" и т.д. Я бы таких балбесов кикал тупо из гильдии. Люди вообще овощи чтоли неуправляемые там у них. Лича запускают без редичека, хилеры в Даларан летают тем временем. Если чувака дисконектти так часто, что ради него надо сервер фиксить, то он как минимум не должен быть МТ. Я когда ПвЕшил на циркуле со своей гильдой, то у меня тупо за слак пацаны без лута ЦЛК ходили, а вайп рейда вот таким вот запуском лича когда хилер в Даларане это сразу из гильдии кик и забыть, что это животное существовало. Проблемы там у вас связанные с этим костылем против абузров за уши немного притянуты. Вообще мы во фулд скатились.