1, Безупречные артефакты богомолов: Безупречное знамя империи богомолов Безупречный молящийся богомол Безупречные останки Идеала Безупречный сборник пыльцы Безупречный древний сборник сока Безупречный звуковой маяк Безупречная лампа богомолов Безупречный резервуар для сока кипари
Безупречные артефакты пандаренов: Безупречные аптекарские склянки Безупречное резное бронзовое зеркальце Безупречный пустой бочонок Безупречная игральная доска Безупречная позолоченная статуэтка Безупречный пандаренский чайный набор Безупречная жемчужина Юй-лун Безупречный штандарт Нюцзао Безупречные парные кружки Безупречная трость
Безупречные артефакты могу: Безупречное тавро Безупречные указы Властелина Грома Безупречный железный амулет Безупречные оковы мятежника Безупречная монета могу Безупречный рунический камень могу Безупречная надгробная плита Безупречный окаменевший костяной хлыст Безупречная терракотовая рука Безупречный знак Властелина Грома
2, Отсутствуют в луте при сборе артефактов.
3, Должны быть в луте. С некоторой вероятностью,прокаются во время изготовления обычных артефактов. P.S и выдавать задания
4, 21,01,17
5, Со старта сервера.
6, 10/10 очень сложно их добыть.да и звание красивое ;)
P/S Мной лично выкопана окало 1к артефактов(мб и больше),и не выпало не одного "безупречного".
спрашивал у многих людей кто копал археологию полностью.все в один голос говорят что не падают.