Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сочувствую все рогам лича

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Unhappy Сочувствую все рогам лича

Я не знаю крик души ли это, или как по-другому "достучаться", или добиться каких-то положительных изменений от администрации? На этот вопрос ответ не знаю, поэтому пишу как есть. Играю за разбойника достаточно продолжительное время на личе, порядка где-то 1 года. И вот что происходит, у роги кош почти не работает, данную проблему вижу на протяжении всего времени игры на сервере. В кош, тобишь плащ теней, летит совершенно все, все доты и т.п. Никакого резиста нету, хотя на 90% должен быть. Скудная тенденция наблюдается с инвизом. Играю короче на бг, ухожу от ханта в ванишь (исчезновение) даю спринт, чтобы уйти подальше (не дай бог свечу кинет), он берет выстреливает ракетой, и я будучи в стелсе вижу как за мной летит ракета, и после она меня выбивает. Та же ситуация с чарджами вара, даешь ванишь и через секунды 2, к тебе прилетает вар чарджем. Ладно, я не буду описывать подробно, потому что это не баг репорт, а в БАГ РЕПОРТЕ ЭТО ОПИСАНО УЖЕ ДАВНО И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ. Поэтому вопрос, сколько нужно еще времени ждать, когда вы исправите данные баги??? Я на многих пиратках играл, но такие баги в классе ни разу не видел. Вроде крупный проект, а такой бред происходит и при чем САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАВНО, уж точно больше 1ого года. Что нужно сделать чтобы до вас достучаться уважаемый Нон? Зачем существует баг репорт если туда пишешь, а обратной связи от вас нету?

Помню как-то писал в лс администрации (не буду говорить кому, не красиво), так мне ответили: "Как только так сразу". Ответ шикарный!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kto-to48756 за это полезное сообщение:

Basis (26.01.2017)