Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный вопрос по Герою Нордскола.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deathwithyou
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 845 (сообщений: 169).

Question Актуальный вопрос по Герою Нордскола.

Ув. администрация, хотелось бы получить от вас информацию по следующему вопросу. Моя гильдия выполнила все критерии для получения звания Герой Нордскола,однако звание нам не засчитало. Я подозреваю что это произошло из-за того, что на эвенте перед Синдрагосой произошел дисконект. После дисконекта мы зашли в игру.Увидели, что баф включился. Я его снова выключил. Мы запустили и прошли эвент. Убили Синдру и Лича. Звание не дало. Вайпов на боссах не было. Вопрос заключается в том: Как в такой ситуации действовать игрокам? Если случается дисконект? Имеет ли смысл писать фрапс? Дадут ли потом звание если по фрапсу будет видно что дискон все запорол? Или же можно включать бафф и идти спокойно убивать боссов не рассчитывая на звание?

P.S. Давать нам звание я не прошу. Просто хочу на будущее знать как себя вести в подобной ситуации. Люди просто напросто не хотят снова идти на подобного рода поход за званием, ибо боятся что в любой момент дисконект может все запороть.
    Guild <Dead Empire> x100

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deathwithyou за это полезное сообщение:

Ханзо (30.01.2017)