Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Озаю, Скиву

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Озаю, Скиву

1) 2017-02-11
    2) Озай
    3) Скрипты
    4) Dreizack
    5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=641301
    6) Озай, я конечно понимаю, у тебя уже в привычку зашло банить без причины, но это уже слишком. Никакими скриптами я не пользуюсь, игры можно увидеть все в ладдере, и все знают( весь сервер) что оверы и кики я мажу часто. У всех уже параноя пошла, если человек играет на 3к+ рейте, значит скрипты, пкр, ахк и т.д. Передавай тему Skivy, потому что я не согласен с твоим решением. Пусть он проверит. И на будущее всем напишу, неужели вы думаете что вар не способен пару раз за бой дать овер в ту же секунду когда кто то кастует? Вы уже и правда надоели всех банить без причины. Пусть Skiv решает. Но скриптами я не пльзуюсь, ибо какой в этом смысл? если я хочу апнуть что то в этом сезоне. Это вообще не логично, ибо я знаю какой у нас люд на сервере, что за любой случайный овер или кик, сразу же бегут создавать тему на форум.
    Последний раз редактировалось Beelzebossqq; 11.02.2017 в 18:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Beelzebossqq за это полезное сообщение:

Дестрактмяу (13.02.2017)