1. (забанил Сфера)
2. Ivg или Ivgg. (У меня появился новый персонаж, я его не создавал и поэтому не могу сказать точно ник)
3. Выдача за ГМ
4. этот пункт я не понял.
5. Добрый день! Меня категорически не устраивает, что у меня есть свободное время и я не могу зайти на сервер по не понятным мне причинам!!!
Сначала мне замутили чат. Но меня в это время и дома не было. Вышло так, я долетел до игровой локации Наград, к палаткам где дают квесты на животных и вышел. На следующий день когда я зашёл на акк, я был в Штормграде и уже с мутом. Я не придал этому внимания и начал играть дальше, полагая, что чат просто через срок размутят и всё нормально будет.
(Мут Да (2680:2017-Feb-18 10:02) Причина: Выдача себя за администрацию (Брабор))

Следующая ситуация. Захожу на следующий день и у меня уже забанен аккаунт навсегда!
Причина бана

Выдача за ГМ (забанил Сфера)

Я пытался после этого поменять пароль, но уже аккаунт заблокирован и пароль просто не меняется. Я прошу Вас, меня разбанить, после чего я сменю сразу пароль. Что бы Вы убедились, что я ничего не придумываю. Если и кто-то заходил на мой акк и выдовал меня за ГМ, то это не я.
Прошу принять меры и прошу не затягивать, т.к. поиграть я хочу в данный момент, а не ждать не понятно сколько и не понятно из-за кого-чего.
Я к этому не имею причастия.