Сегодня захожу на сервер и мне пишет,что акк забанен. Зашел в личный кабинет и там посмотрел причину бана-читер(хотя на главной странице статус бана отсутствует). Единственное,что я ставил за последние 5-7 дней-это directx 7(он не поставился)и 9(тоже не поставился).Оба директа качал с офф сайта.В папку с игрой закидывал следующие адд-оны:Chatbar,Cooldowns,Gearscore,QuestHelper,(х отел скачать адд-он на сумку(все сумки отображаются как одна),но защитник не дал перейти на страницу загрузки и я забил на это дело).Директы пробовал ставить вчера,вчера же перекачивал клиент и отключал/включал звуковые устройства(в надежде,что звук появится,а директы ставил после того,как в логе увидел строку ....FMOD ERROR! (err 58) Soundcard does not support the minimum features needed for this soundsystem (16bit stereo output)......).
Отсюда делаю вывод: офф. дрова это читы,либо модераторам нравится баны раздавать.(меня забанил kontributor,мой ник такой же,как и на форуме).
И тут возникает такой вопрос:как мне быть, если за установку установку абсолютно любого ПО(даже из магазина windows)меня будут банить?