Потому что это было так. Достаточно? Гореть на несправедливость ты можешть сколько угодно. Только сервер на основе подгораний не чинят. Я тебе показал, что задержки нет. Совсем нет. А ты меня пытаешься загрузить теорикрафтом прохладным. Доказывай сколько хочешь, я все равно ваши "багрепорты" по итогу обоссу. Как я это делал с багрепортами Джестера и его ручного кловуняки. Он высирал стенки теорий такие, что тебе до него очень далеко. Пинг тут роли не играет никакого. Пинг если ты не заметил это время от прожима абилки до ее ухода на кулдаун. Его на видео хорошо видно. А сама задержка это от ухода абилки на кулдаун до появления дебафа и пинг на этот промежуток влияния не имеет никакого.
Аналогично с тринкетом. Пинг это время от нажатия до ухода тринки на кд, а задержка это от ухода тринки на кд до снятия контроля/получения эффекта.
Если ты удосужился скачать раскадровку то можешь посмотреть на ней на свой пинг.
Вот кадры 19-20 где ханта наводит флару и кликает.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Вот кадры пинга. 21-ый не загрузился. Тут 22-29
Вот на 30-ом абилка уходит на кулдаун.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот эти 10 кадров и есть пинг ханта. Никакого отношения к флайтайму пинг не имеет. Если ты не лагаешь, то никаких визуальных аномалий с флайтаймом у тебя не будет. Будет только задержка от нажатия до использования, а уже на задержку от использования до эффекта твой пинг никакого влияния иметь не может, это чисто серверная работа.