Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
смачный деф нацистов
Бред. Сказано было - будет нарушение с их стороны, будет бан. В чем заключается моя защита? В том, что игроки попросили, при этом четко аргументируя просьбу, отдельный раздел для Гильдии и его создали? А почему бы и нет? Раздел есть, нарушений в нём пока не наблюдалось со стороны членов гильдии.

причину снятия нигера (Neginora. Skysistem)
Мне повторить сколько еще раз нужно, что нам не нужны модераторы, которые позволяют себе хамское поведение в адрес игроков (пусть даже в рамках форума, пусть даже в закрытых разделах нашего форума) и не стесняются "крепко" выражаться в темах? Такие люди не будут работать у нас на логоне.

как модеры должны были узнать что они представители администрации?
Им платят зарплату бонусами, они являются цензорами и имеют доп.права в игре, имеют приписку "Модератор" на форуме - этого мало, для того, чтобы понять, что они тоже являются представителями Администрации и так же являются "лицом" нашего проекта, именно лицом, а поведение этого модератора на форуме скорее напоминало другую часть тела.

Следущий вопрос это анмут \\\"Котеньки\\\",
А какое отношение имею я к её анмуту? У меня нет пока еще команд на реалме х25, соответственно команды анмут тоже нет.

она записана была в состав администрации, но её не сняли с должности и даже сняли мут)
Логон1 к операторам тех.поддержки не имеет никакого отношения, у них своё руководство в лице товарища Кодекса.

почему после ухода графа и снятия нигера такой срач в чате?
Потому что на данный момент взят на работу только 1 модератор, второго еще не назначили, а если и двое справляться не будем возьмем 3-х если надо будет.