Добрый день. Возникла вот какая проблема. Находился в подземелье "глубины чёрной горы" , не правильно начал проходить босса или что это не знаю, похоже на арену. В следствии чего оказался заперт в комнате, дожидаясь восстановления камня возвращения, что бы вернуться в таверну попутно бороздил интернет в поисках интересных сборок аддонов для игры в вов. После установки аддонов попытался зайти в свою учётную запись, в ответ поступило сообщение о том что "учётная запись временно заблокирована". Сразу же создал об этом тему в разделе "аддоны". Не дожидаясь ответа, зашёл в личный кабинет и увидел что аккаунт заблокирован на месяц из за какого то чита. Что это такое я знаю, играюсь в вов не в первый раз, но подобными приблудами никогда не пользовался, т.к. известны последствия. Вопрос к администрации. Что вы посоветуете в данной ситуации "переустановить игру, переустановить аддоны, переустановить ОС компьютера" ? можно свой вариант ответа . И как быть с баном на месяц?
С уважением, игрок сервера logon WoW Circle 3.3.5a x100

- - - Updated - - -

Посоветуйте как мне поступить, что сделать что бы в дальнейшем не повторилось данная ситуация и есть ли шанс получить разбан досрочно. Знаю что тема для обжалования бана создана мной не правильно. Помогите мне разобраться. Тему пересоздам после устранения причины бана, да бы не получился рецидив. Спасибо.