Итак напомню тему на прошлом форуме была тема от игрока который получил мут просто так, а если быть точней то человек сидел в элвинском лесу и разговаривал с другом, пришел модератор услышал завуал. мат и выдал мут.
на что был дан ответ от wwwlep:Почему муты раздаются без всяких причин? Я крайне разочарован, на спамеров закрывают глаза, а обычному человеку бан на общение, Администрация прошу вашей помощи!
еще тогда мне был выдан мут на 4 часа изза того что я разговаривал на [Демонический язык] который повесил на меня варлок, собственно теперь выясняется что разговаривать на языках которые не понимают модераторы запрещено например вы гном а neilol у нас ворген если вы вдруг написали в чате чтото на гнмоском вам светит мут как за флуд. Ну да пофиг у нас он только для развлечения этот язык как и другие.Конечно. Нужно разобраться с этим, напишите ник модератора, на каком реалме это произошло и приложите скрин, где зафиксирован произвол модератора.
п.с. Без скрина, жалоба рассматриваться не будет.
5 числа я собирал рейд в ткт 10 человек, магу со мной в редйе написал neilol типа он сова 17к дпс. ( Как то раз я в чате слышал что neilol сдал весь рейд изза того что там били боссов багом тоесть станили бесконечно итемом) мы не собирались бить багом, но как известно стаки еды и стамины от пристов есть баг короче чтобы уберечься мало ли чего я его кикнул. Через пару секунд мне был выдан мут по причине матов.
Думаю многие заметили что на форуме стали появлятся темы о том что дали муты не за что, такие темы были и всегда но тут их стало через чур много, каждый день или через день такие темы точно есть, причем 70% тем на обжалование это муты
А и да ко всему выше описанному модераторы дают муты не по критериям вот критерии мутов для модераторов x25 kata:
Теперь отсортирую все выше сказаное по правилам как и сказал wwwlep:Модераторы х25к
с недавнего времени на нашем сервере появились модераторы игрового мира: 2 за альянс и 2 за орду. задача модераторов следить за чистотой и порядком в чате, они не отвечают на вопросы в пм и не обязаны вам ничем, просьба не отвлекать их с этим.
у модераторов доступна одна команда .mute
критерии мутов модераторов:
капс 120
мат, флуд, оскорбления игроков 300
обмен персами 4000 минут (3 суток)
коммерческая деятельность(реал) мут -1
реклама сторонних ресурсов, багов и пр мут -1
выдача себя за администрацию мут -1
1. Neilol
2. x25 kata
3.