Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли переходить с лича на кату?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).

Стоит ли переходить с лича на кату?

В общем суть вопроса такова"стоит ли переходить с лича на кату?"
    Просрал короч персов на личе, думаю либо заного качать перса себе либо перейти на кату, имею пару бисс персов,купил в свое время их на ауке. но поиграв на кате день, чот не внушило и их я щас продаю. Так стоит ли дать шанс кате? или же не стоит торчать тут? С онлайном смотрю тут все плохо + ""все"" бегают биссовыми, будто то тут гир дают на халяву. За 1 день я увидел порядком 100 бисс персов и парочку недобиссов. А бомжей и вовсе не уидел. Как так LoL. Тут чо гир дают на халяву чтоли, реал?
    Ах да еще заметил что шмот тут вообще не ценится. ни капельки. Бисс персы продаются за минималку и то их никто не покупает.
    Как такое возможно?
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 14:51.

Ваши права