Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения! (2х2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 120

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от sashasolnce Посмотреть сообщение
    1.Kittygodx / Demygodx
    2. GODS WANNA SEE HOW U DIE[/B]

Переливалы - как с 2900 апнуть сразу 3300 ? если рега пропадает после 2600+ ? В БАН
    На арене этих ноунеймов не разу не видел

Мясо закрой ка ты ротик свой, деми играет на этом сервере уже чёрт знает сколько, и стабильно в топе, его все знают, и рейт они при мне апали . нету ни одного рукастого игрока за альянс который деми не знает...
    1. Taral , Yulbelthemma
    2. Love with very big luck
    Я вообще молчу, какие переливы, да ты вообще видел как они играют? у них скоро на ат глады будут, у них всем учиться надо, и кстати 5 лузов деми от них получил..
    Сначала узнавай на кого бочку катишь...

Считаю что кто-кто а эти 2 команды точно гладов заслужили.

А вот насчёт RAGE CANT BE STOPED, и любителей творога- однозначно переливщики.Насчёт suicide mouse ничего не говорю, т.к не знаю.
    Мне пруф на "скоро глада на ат",всяко неизвестные ривалы ,по сабжу никто не выкладывал пруфы,логов нету.Только кучка бичей с каждой стороны,тявкающих друг на друга.Вывод.тимы обнулить,тайтлы не давать и учиться вести логи
    P.S А сочно то лизнул мальчик,ой как сочно
    Последний раз редактировалось Хикара; 03.05.2012 в 01:21.

Ваши права