Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вложение первое кап меткости по для 60 попадаем по 69 100%

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Post Вложение первое кап меткости для 60 лвл - попадаем по 69 100%

Всем привет небольшой мини-гайд по спел хит рейтингу на 60 лвл

И так для кастера (ткани) 60 лвла для 100% попадания по 69ым необходимо 424 хит рейтинга по другому 53% меткости, 1% хита=8 хитрейтинга,(не беру в расчет рассовые 2% промах - найт элфы или способности талантов http://wowroad.info/?spell=31872). Буду рассматривать на примере моего приста , для достижения такого показателя потребуется все сокет вещи с сокетами (8*20=160 хитрейтинга) на меткость тринькет с газранки Сломанный наколдовыватель Ната Пэгла (+80хит рейтинга) и куча вещей с хитом есть аналоги, но я буду рассматривать самые лучшие :

1)голова- Ультраскопические очки обнаружения
    2)шея-Ожерелье Осквернителя душ
    3)плечи-Матерчатый нарамник Бездны
    4)плащ-Плащ Некрополя аналог со зверя в UBRS.
    5)грудь- сокетовая
    6)запястья- Наручи чародейской меткости
    7)руки- Кровянистые перчатки
    8)пояс- Перевязь Ангелисты
    9)ноги- сокетоые
    10)сапоги- Сапоги снежной бури Ринго
    11)кольца- сокетовые
    12)тринькет - Слеза Нелтариона
    13)жезл- Жезл Судеб
    14)оружие - либо фамиль(дает 25 хит рейтинга)Большой посох Джордана или же мх+книга или же стаф Серный посох
    ах да еще 1 или даже 2 профы юва(око) и инжа(голова). Так же чарки на руки+20 и боты+12 и от талантов меткость.

Заключение

в сумме вы должны набрать 424 хит рейтинга(хард кап 1) найт эльфы + 2%-16 хит рейт.=440 хит рейт.;2) найт эльф разбойник +4%-32=472) если наберете пассивный хит отлично , нет так тринькет с газранки Сломанный наколдовыватель Ната Пэгла вам в помощь.

Скрытый текст

пока в процессе одевания
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось всебред; 28.03.2017 в 23:20.