Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меняйте пароли.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 185).

Меняйте пароли.

В общем суть темы такова. Недавно закрылись на время несколько популярный магазинов персонажей, бонусов и т.п Я не буду называть их и пиарить, перейду к сути темы.
    Идут догадки, что магазины начнут или уже начали пополнять свою базу аккаунтов путем взломов. У них есть база ваших аккаунтов. Ее причем не так давно продавали в наглую за не помню сколько. но продавали. Эти магазины славятся тем, что они продают ворованные аккаунты. Причем воровство популярно больше всего на сервере х5 и КС го.
    Я говорю вам меняйте пароли. Не поленитесь. Сделайте это. Даже ради профилактики!
    Скоро возможно полетит большая волна взломов. Эти магазины делают большие деньги на этих аккаунтах и бонусов.
    И такие магазины не могут закрыться просто так на время, если они имеют огромные прибыли.
    Удачи всем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Askerdis за это полезное сообщение: