Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
cо мной и дуэлился. Это мой пвар был. Слэм чуть чуть ниже имеет урон но при этом реванш и девастаты растут.
Ну это понятно, но я играю по фану, фармив при этом зелёных пацанов. Мне больше доставляет удовольствие видеть заоблачные цифры с слэма и только с него.
Надо будет как-нибудь самому побегать протом в фул арп (может даже сегодня и займусь).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
ну потому что ап будет влиять и на выстрелы, и на милиплюхи
а рап только на выстрелы
да даже если просто штрулять, не морочаясь со статами, лярва с оуро куда больнее
Ну я же в список вещей внёс не только этот ган, но и так же с оуро. Понятное дело, что с оуро будет в разы профитней, т.к. чистый ап vs рейнж ап (который вару абсолютно не нужен).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
-----
общее кд с сайленсом с армс/прото стойки.
Я это прекрасно знаю. Я лишь показал, что такой у меня имеется и пылится на панели.)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от oceanbreathe Посмотреть сообщение
Билд на фурика спорен. Ни в одной из трех раскладок не взят талант на -10 сек к кд цепта, зато взяты пве таланты аля "Интенсивная ярость", "Улучшенная ярость берсерка". Фейсишь фмага \ элема, делаешь чардж - стоишь нову \ эрсблайнды, нажимаешь фридом - даешь цепт, маг запетновит \ элем затандерит - ты не можешь дойти. Учитывая, что на 60 нет рефлекта, то кастеров 65+ лвла с головой уже не убить таким билдом. По поводу хита: если половина автошотов уходит в мисс при этом самом недокапе хита, какой смысл брать убивать 5 талантов на специализацию? Также нет смысла брать оба таланта на рейдж: чаще всего берется талант на рагу с автошота 2\5 или 3\5.
1) Ни в одном билде я не взял 5 талантов в специализацию.
2) Какой смысл брать 2 таланта в кд цепта, если дуэль за фури длится с любым другим 60-м твинком не более 10 секунд? Я даже скажу так: этот талант один из самых бесполезных 60-му фури, т.к. если будет ворлд пвп фурик умрёт гораздо быстрее, нежели выждет его кд (и тут даже не будет играть роли против кого ты будешь драться). Про дуэль я уже расписал.
Я подозреваю, что ты в глаза не видел пвп 60-х фуриков на 3.3.5 и не понимаешь насколько велики отличия в сравнении с 70-ми, 79-ми и 80-ми.
3) Про улучшенную ярость берсерка вообще бред. Ты понимаешь, что у тебя на 60-м попросту не хватает раги на мейн абилки, не говоря уже о героике, мощном ударе и т.д.? (даже с прожатой кровавой яростью).
4) Интенсивная ярость берётся лишь ради скорейшего восстановления той же ярости берсерка, дабы хоть как-то компенсировать нехватку раги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от oceanbreathe Посмотреть сообщение
чаще всего берется талант на рагу с автошота 2\5 или 3\5.
Что значит чаще всего? С чем ты сравнивал?)