Ну это понятно, но я играю по фану, фармив при этом зелёных пацанов. Мне больше доставляет удовольствие видеть заоблачные цифры с слэма и только с него.
Надо будет как-нибудь самому побегать протом в фул арп (может даже сегодня и займусь).
- - - Updated - - -
Ну я же в список вещей внёс не только этот ган, но и так же с оуро. Понятное дело, что с оуро будет в разы профитней, т.к. чистый ап vs рейнж ап (который вару абсолютно не нужен).
- - - Updated - - -
Я это прекрасно знаю. Я лишь показал, что такой у меня имеется и пылится на панели.)
- - - Updated - - -
1) Ни в одном билде я не взял 5 талантов в специализацию.
2) Какой смысл брать 2 таланта в кд цепта, если дуэль за фури длится с любым другим 60-м твинком не более 10 секунд? Я даже скажу так: этот талант один из самых бесполезных 60-му фури, т.к. если будет ворлд пвп фурик умрёт гораздо быстрее, нежели выждет его кд (и тут даже не будет играть роли против кого ты будешь драться). Про дуэль я уже расписал.
Я подозреваю, что ты в глаза не видел пвп 60-х фуриков на 3.3.5 и не понимаешь насколько велики отличия в сравнении с 70-ми, 79-ми и 80-ми.
3) Про улучшенную ярость берсерка вообще бред. Ты понимаешь, что у тебя на 60-м попросту не хватает раги на мейн абилки, не говоря уже о героике, мощном ударе и т.д.? (даже с прожатой кровавой яростью).
4) Интенсивная ярость берётся лишь ради скорейшего восстановления той же ярости берсерка, дабы хоть как-то компенсировать нехватку раги.
- - - Updated - - -
Что значит чаще всего? С чем ты сравнивал?)