Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
Да именно ты и был slowlyscat
1.После того как ты стоя на шипах арены в текстуре этих шипов убил моего друида когда танчила босса и прибежала второй раз,ты использовал орлиный взгляд поджидая второй раз захотев убить и это видно было в духе .
2. Я решила зайти и ты понял что почему то друид долго не ресается , а значит летят тебя наказывать, после чего ты видимо спешно покинул данную локацию.
3. В личку я тебе писала и не надо тут рассказывать что тебе никто не писал. Белкагуделка, ты даже в таргет брал моего лока , но не ответив не чего сделал вид что типо ты афк, таргеты целей афк персонаж не может брать, а в особенности кто пишет ему в пм. Следующий раз уже на подобных как ты, видео буду делать чтоб на вранье поймать и ткнуть носом в его лживое сообщение , что сообщений типо не было, да и ты сам знаешь что данное сообщение было , просто когда вскрылся факт крысятничиства и тебе о нём сообщил глава гильдии ты решил под дурочка косить и сообщить что нечего подобного не было и тебе никто в пм не писал , дабы защитить честь гильдии которую тебе приказал глава гильдии отстоять, умно, но не правдиво,да и учти твои действия могли бы и на видео записать , подтвердив что ты действовал не так как ты отписал выше.
Больше всего вымораживает когда начинают нагло врать, а не когда там фармят лоу лвлом хай лвла, я прилетела туда в заинтересованности убить твинка -твинком, но данное тело покинув данную локацию было снова приглашено туда.
Для восполнения памяти твоему головному мозгу:
Вам пишет Белкагуделка: Тащи свою задницу обратно, куда ты свалил
Вам пишет Белкагуделка: Я прилетела твинком 60 уровня , сейчас твой пердак буду няшить.

И после чего появляются подобные слова которые и вымораживают.Наглое враньё.
После чего могу тебе еще 1 звание дать к тем что уже есть, Подлец,трус , а теперь еще и лжец.
да дорогая , ты как всегда права)
по делу : в оплоте я часто , приходи любым персонажем и мы с тобой "Поняшимся" .(я часто онлайн с 7.30-11.00 МСК)
если есть еще претензии в мою сторону то пиши в личку , не будем засорять тему .