Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг лута, при смене Распределения добычи во время боя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

Баг лута, при смене Распределения добычи во время боя.

1) лут
    2) Когда во время боя с мобом\боссом меняешь лут, допустим с группового на ответственного, то забрать лут не получается, не какими способами, релогами , сменой распределения добычи и тд. (в общем лут багается)
    3) Думаю то, что написал выше так работать не должно, лут не должен багаться.
    4) 27.04.2017, Logon, LK x100.
    5) не знаю
    6)10
    7)Данный баг был проверен лично гмом Vusale, он зашёл в игру, пытался мне помочь, но не получалось, потом мы проверили этот баг, Начали бить моба, во время боя он сменил лут и ни я не он не могли брать лут из моба, Лут лично для меня стал красным и при попытке взять была надпись "вам не подходит этот предмет"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yoкарный-Б@Б@й за это полезное сообщение:

VúSale (28.04.2017)